Given Thanks to Allah by Micheal Jackson
July 8, 2009 by: yantiAda banyak kontroversi seputar meninggalnya Micheal Jackson. Diantaranya satu lagu, berjudul, “Given Thanks to Allah”. Ah ya.. membaca lyricnya, sebagian orang mengartikan terbitnya lagu ini menandakan MJ telah menjadi muslim. Toh kenyataannya tanggal 7 juni 2009 kemarin, ia dikebumikan dalam tata cara nasrani. Jadi memang bisa jadi hal ini akan berhenti diseputar kontroversi saja. Masih seputar kontroversi itu, konon juga, rencananya lagu inilah yang akan menjadi lagu terbaiknya dalam perjalanan konsernya akan datang. Konser yang tak pernah sempat ia lakoni.
Daripada ikut menduga dan berkomentar, mungkin ada baiknya jika kita coba baca lyric lagu ini, (menurut seorang sahabat untuk mendownloadnya, tidak dianjurkan, telah ada virus yang dipasang disana.)
Given Thanks to Allah
by Micheal Jackson
Give thanks to Allah,
for the moon and the stars
prays in all day full,
what is and what was
take hold of your iman
dont givin to shaitan
oh you who believe please give thanks to Allah.
Allahu Ghafur Allahu Rahim Allahu yuhibul al Mohsinin,
huwa Khalikhun huwa Razikhun wahuha ala kulli shaiin khadirAllah is Ghafur Allah is Rahim Allah is the one who loves the Muhsinin,
he is a creater, he is a sistainer and he is the one who has power over all.Give thanks to Allah,
for the moon and the stars
prays in all day full,
what is and what was
take hold of your iman
dont givin to shaitan
oh you who believe please give thanks to Allah.
Allahu Ghafur Allahu Rahim Allahu yuhibul al Mohsinin,
huwa Khalikhun huwa Razikhun wahuha ala kulli shaiin khadirAllah is Ghafur Allah is Rahim Allah is the one who loves the Muhsinin,
he is a creater, he is a sistainer and he is the one who has power over all.
Bagaimana?
Menyentuh ya… Dari dulu memang si Jacko ini selalu punya kata-kata indah untuk dipasang di lagu-lagunya. Sangat bermakna.. Hal yang sama dengan apa yang ia tuliskan dalam lagu ini. Terlalu terbuka dan jujur dalam mengungkapkan “Pengakuan Atas Allah sebagai satu-satunya yang terbesar, terbaik, pencipta, dan yang memberikan kekuatan pada segala yang ada”.. Subhanallah..



















































Assalaamu’alaikuum….
Alhamdulillah. Terima kasih atas kunjungan persahabatan di laman saya. Salam kenal. Apa yang terkandung dalam lirik itu begitu indah dan mengharukan. Moga mendapat keampunan dan rahmat Allah swt.
.-= Siti Fatimah Ahmad´s last blog ..10,000 TERIMA KASIH =-.
OOO begitu ya…
berarti nformasi yang saya dapat dari MP3 lyrik tidak terbukti ya… thx infonya
orang yang telah banyak memberi bantuan kepada orang lain tentunya ada tempat khusus di sisi Allah …
Jacko telah banyak berbuat untuk dunia ini … jasanya untuk kemanusiaan ibarat segarnya air mata air di pegunungan …
kita harus melihat dan mengakui pengabdiannya tersebut …
Sedih melihat MJ tidak dikebumikan secara agama terakhirnya.
Tapi Allah tak akan salah menimbang segala amal kebaikannya
.-= achoey´s last blog ..Hakikat Kita =-.